Zu diesem Jahrgang gehören Jugendliche, die zwischen 1. September 2007 und
31. Dezember 2008 geboren sind. Anmelden können sich auch Jugendliche dieser Altersgruppe, die noch nicht getauft sind.
Ob über den abgebildeten Zeitrahmen hinaus weitere Jugendliche eingeladen werden können, entscheidet das Presbyterium später.

Start des neuen Konfirmanden-Jahrgangs 2023

Die Briefe mit den Einladungen zum neuen Konfirmanden-Jahrgang werden nach den Herbstferien verschickt.

Über die Inhalte werden Eltern und interessierte Konfirmand*innen an einem

Info-Abend am Montag, dem 8. November informiert.

Der erste Konfi-Tag wird dann der Samstag vor dem 1. Advent (27. Nov. 21) sein.

Zu den Höhepunkten des Jahrgangs zählen sicherlich die Teilnahme am ersten Konfi-Camp der Region 8 in der Zeit vom 16.6. bis 19.6. 2022 in der Jugendbildungsstätte Radevormwald, gemeinsam mit den Konfis der anderen Kirchengemeinden in der Region 8 (Marsberg, Medebach und Olsberg-Bestwig) und die bewährte Konfi-Freizeit im Matthias-Claudius Haus in Eversberg im Januar 2023.

Die Konfirmationen werden voraussichtlich Ende April und Anfang Mai 2023 sein.

Bild: Plattform Pixabay

Start des neuen Jahrgangs