Zu diesem Jahrgang gehören Jugendliche, die zwischen September 2006 und August 2007 geboren sind. Anmelden konnten sich auch Jugendliche, die noch nicht getauft sind.

Konfi-Tage

An die Konfirmandentage werden die Konfis per App erinnert.

Aktueller Konfirmaden-Jahrgang startet wieder mit Päsenztreffen

am Samstag, 02. Oktober 2021.

Zusammen mit dem Forstamt Brilon werden wir einen Tag zum Thema „Bewahrung der Schöpfung“ gestalten. Dazu wird auch eine Baumpflanzaktion gehören, in der jede/jeder einen persönlichen Konfirmationsbaum pflanzen wird.

Informationen gibt es per App.

Das Presbyterium hatte schon vor einiger Zeit beschlossen, für alle Amtshandlungen der Kirchengemeinde jeweils einen Baum mit den Menschen zu pflanzen. Coronabedingt musste das bisher verschoben werden. Nun kann es nach und nach mit den Menschen zusammen durchgeführt werden. In der nächsten Zeit werden die entsprechenden Benachrichtigungen verschickt.