Jubel - Konfirmationen

Es ist über die Jahre zur schönen Tradition geworden, dass in der Briloner Stadtkirche alle zwei Jahre im Rahmen eines festlichen Gottesdienstes Konfirmations-Jubiläen gefeiert werden.

Einladung zur Jubel-Konfirmation 2019

am Sonntag, 26. Mai 2019
in der Evangelischen Stadtkirche

Sie wurden 1993/1994 oder 1968/1969 in der Evangelischen Stadtkirche Brilon konfirmiert? Oder aber Sie feiern im nächsten Jahr Ihr 30 - 40 - 60 -jähriges Konfirmationsjubiläum? Dann sind Sie herzlich eingeladen, Ihren Jubiläumsgottesdienst mit uns zu feiern.

Da wir Sie persönlich einladen möchten, benötigen wir Ihre aktuelle Anschrift. Um diese in Erfahrung zu bringen, bitten wir die Eltern, Geschwister, Freunde und Bekannten der Jubilarinnen und Jubilare, die zurzeit nicht in Brilon leben, ihnen von diesem Festtermin zu erzählen und unserer Gemeindesekretärin Jutta Fiebich die entsprechenden Adressen mitzuteilen.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Jubiläums - Hochzeiten

In den letzten Jahren ist es ebenfalls ein schöner Brauch geworden, dass Jubel-Hochzeitspaare an ihrem Festtag in einem Gottesdienst für viele gemeinsame Jahre danken möchten.

Bitte melden Sie sich rechtzeitig im Gemeindebüro.

Öffnungszeiten Gemeindebüro

email: gemeindeamtdontospamme@gowaway.kirchebrilon.de