Die Briloner Stadtkirche ist von Oktober - April wochentags von 9.00 - 19.00 Uhr und in den Monaten Mai - September wochentags von 9.00 - 21.00 Uhr für das persönliche Gebet geöffnet.

Gottesdienste unter Beachtung von Corona-Regeln

Grafik: Pfeffer, epd

Für die Evangelische Kirchengemeinde werden vom Presbyterium Schutzkonzepte beschlossen, die sich an den jeweils gültigen gesetzlichen Vorgaben der Corona-Schutzverordnung orientieren. Die aktuellen Regelungen sind (Stan 2022/04):

Bitte tragen Sie als Gottesdienstbesucher oder Besucher von anderen Veranstaltungen weiterhin medizinische oder FFP2-Masken. Vor der Teilnahme an Veranstaltungen bitten wir Sie, sich die Hände zu desinfizieren. Das Presbyterium empfiehlt Ihnen weiterhin, Sicherheitsabstände einzuhalten und auch dadurch aufeinander Rücksicht zu nehmen. Das Abendmahl kann, unter Beachtung dieser Vorsorgemaßnahmen, wieder in einer gemeinsamen Runde um den Altar stattfinden.

Das Gemeindezentrum in Brilon ist wieder für Veranstaltungen geöffnet. Auch die Bücherei öffnet zu den bekannten Zeiten. Bitte desinfizieren Sie sich auch hier beim Betreten des Gebäudes Ihre Hände und tragen Sie bei dem Kontakt mit Mitarbeitenden im Gemeindehaus eine Maske. Bei Fragen bzgl. Gruppen und Kreisen wenden Sie sich bitte an die jeweils Verantwortlichen oder an das Gemeindebüro.

Die Kleiderstube bleibt leider weiterhin geschlossen. Kleiderspenden können momentan nicht angenommen werden.

Gottesdienst in den Senioren-Heimen

Christophorus-Seniorenresidenz in Gudenhagen
Freitag, 10.15 Uhr

Seniorenheim St. Engelbert in Brilon
Montag, 15.15 Uhr

Seniorenresidenz
Am Schönschede in Brilon

Montag, 16.15 Uhr

Termine werden in den Altenheimen bekanntgegeben.

Bild: Nahler, epd

Gottesdienst im Krankenhaus