Der Abendgottesdienst

Die Gottesdienste, die in der Briloner Stadtkirche an jedem 3. Sonntagabend um 18.00 Uhr stattfinden unterbrechen bewusst das „normale“ Gottesdienstgeschehen. Die Uhrzeit gibt Raum, Neues auszuprobieren, sei es z.B. der Lichtergottesdienst oder das Kirchen-Kino.

... am 15. September 2019

Pfarrer Rainer Müller stellt Bilder und Geschichten von Müttern und Kindern aus verschiedenen Ländern vor. Dazu singt der Briloner Chor „Just for Joy“ ein internationales Liedprogramm.

... am Samstag, 20. September 2019

dem Tag, den die Vereinten Nationen zum Weltfriedenstag ausgerufen haben,
hält Pfarrer Rainer Müller um 18.00 Uhr eine Friedensandacht in der Stadtkirche und lässt die Glocken läuten.

... am 20. Oktober 2019 entfällt, stattdessen ..

feiern um

10.00 Uhr

wir einen zentralen Gottesdienst in der Stadtkirche. Unsere Vikarin Antje Jäkel hält ihre Examenspredigt. Sie freut sich über viele Menschen aus der ganzen Gemeinde im Gottesdienst.

... am 17. November 2019

Pfr. Peter Sinn hat zugesagt, den Gottesdienst zu gestalten. Das Thema, das der Diakoniepfarrer des Kirchenkreises aussucht, veröffentlichen wir zeitnah in der lokalen Presse und auf unserer Internetseite.

Musiker an der Seite von Peter Sinn ist Armin Vogel, Mitglied des Briloner Saxophon-Sextetts.

Abendgottesdienst 2014

Die Peanuts sind zu Gast in der Stadtkirche