Kirchenkreis Soest-Arnsberg feiert Gründung am Epiphanias-Tag - Kirchengemeinde Brilon bietet Busfahrt zur Wiesenkirche an

Erstellt am 27.12.2018

Ev. Kirchenkreis Soest-Arnsberg in neuem Licht: Seine Gründung wird am Sonntag, 6. Januar um 15.00 Uhr in der Wiesenkirche gefeiert: Präses Annette Kurschus predigt und führt den neuen Superintendenten und den neuen Kreissynodalvorstand ein. Eine professionelle Lightshow und Musik aus vielen Stimmen und Instrumenten sorgen für eine besonders festliche Stimmung: mehr.

Wer nicht mt dem eigenen PKW nach Soest fahren möchte, melde sich an für die von der Gemeinde organisierte Busfahrt. Bitte, auf Anrufbeantworter sprechen: 02961-500 20.

An diesem Tag findet in Brilon in der Evangelischen Kirche in Gudenhagen der Lesegottesdienst statt: 10.00 Uhr. Der Gottesdienst in der Stadtkirche fällt aus.