Ich schäme mich des Evangeliums nicht.- Letzte Kreissynode mit politischer Zeitansage

Erstellt am 20.11.2018

Meschede. Am Samstag, 24. November fand zum letzten Mal die Kreissynode im Evangelischen Kirchenkreis Arnsberg statt. Die Delegierten aus den 11 Kirchengemeinden und dem Kirchenkreis feierten mit ihren Gästen Abschied im Gemeinsmaen Kirchenzentrum in Meschede. Nach eiem Abendmahlsgottedsienst, in dem die Ortsdezernentin Oberkirchenrätin Doris Damke predigte, fand eine Podiusmdiskussion zum Thema „Kirche in der Zeit – Wagemut in Politik und Kirche in einer aus der Fugen geratenen Welt“ statt. Auf dem Podium saßen Sigrid Beer, MdL Bündnis 90/Die Grünene und Dr. Martin Michazk, Bürgermeister in Wickede.   Bericht über die Veranstaltung hier.
Statement Sigrid Beer
Statement Dr. Martin Michalzik