Geistliche Abendspaziergänge im Juli und August

Erstellt am 17.07.2019

Gehend Gott, der Welt und mir begegnen. Seit sechs Jahren erkundet Pfarrerin Kathrin Koppe-Bäumer mit anderen im Sommer die Gegend im Umfeld der Briloner Ortsteile in den Sommerferien. In diesem Jahr nehmen die beiden Geistlichen Abendspaziergänge das Thema Vertrauen auf. Sie nehmen die Route des „Blindenwanderwegs am Hängeberg“. Mit geschlossenen Augen werden Teilstrecke des Weges mit Hilfe eines Geländers ertastet, mit offenen Augen die Bildkraft der Natur wahrgenommen.
Treffpunkte: Freitag, 26. Juli und Freitag, 9. August, 18.00 Uhr am Kursanatorium Haus der Kriegsblinden, Pulvermühle 2 in Brilon-Gudenhagen. Parkmöglichkeiten: Am Kursanatorium und am Parkplatz Eschenberg. Mitzubringen sind dem Wetter angemessene Kleidung und Wanderschuhe.

Eine Wegbeschreibung finden Sie hier  Kontakt: Evangelische Kirchengemeinde Brilon, Kathrin Koppe-Bäumer, 0291-9082811, kkoppe-baeumerdontospamme@gowaway.kirchebrilon.de