Spiritueller Sommer: Geistliche Abendspaziergänge in Scharfenberg

Erstellt am 01.08.2018

Gehend Gott, der Welt und mir begegnen. In diesem Jahr finden die Geistlichen Abendspaziergänge im Briloner Ortsteil Scharfenberg statt. Der in der Gruppe gegangene Weg ist ein Bild für den Lebensweg, der Anfang und Ende hat, der aus einer Quelle kommt und ein Ziel hat, der geborgen ist in Gott. Eine Ortskundige zeigt den Weg. Pfarrerin Kathrin Koppe-Bäumer deutet Auffälliges am Wegesrand und lädt ein, längere Passagen schweigend zu gehen.
Mitzubringen sind dem Wetter angemessene Kleidung und Wanderschuhe. Dieses Jahr wird zweimal dieselbe Route angeboten, damit die Gruppen überschaubar bleiben. Treffpunkt: Freitag, 3. und 17. August, 18.00  Uhr am Wanderparkplatz Ochsenkamp zwischen Brilon und Scharfenberg, Dauer: ca 90 Minuten

Kontakt: Evangelische Kirchengemeinde Brilon, Kathrin Koppe-Bäumer, 0291-9082811, kkoppe-baeumerdontospamme@gowaway.kirchebrilon.de,