Endlich wieder Evangelische Präsenzgottesdienste in der Briloner Stadtkirche - am Sonntag, 30. Mai geht es los

Erstellt am 26.05.2021

Lange ersehnt ist es jetzt soweit.

Ab dem kommenden Sonntag, 30.Mai, wird in der Evangelischen Stadtkirche in Brilon wieder Gottesdienst in Präsenzform gefeiert. Der Gottesdienst beginnt um 10.00 Uhr.

Für die Teilnahme gelten die aktuellen Richtlinien der Corona-Schutzverordnung. Das bedeutet, dass wir nicht mehr wie 30 Gottesdienstbesucher zulassen dürfen. Im Kirchraum gibt es abstandsbedingt markierte Plätze, auf denen Zettel und Stifte für die Kontaktdatenerfassung ausliegen. Ehepartner und Familien können zusammen sitzen. Es besteht Mundschutzpflicht, auch das Mitsingen im Gottesdienst ist leider noch nicht wieder gestattet. Im Eingangsbereich sind Desinfektionsspender aufgestellt.

Trotz all dieser Vorschriften freuen wir uns auf den gemeinsamen Gottesdienst in unserer Kirche mit Ihnen.

Bilder: Privat