Gott behüte dich -Briloner Jugendliche beim Weite-Wirkt-Festival in Halle dabei

Erstellt am 12.05.2016

Das behütete Team

Nicht nur Weite auch Wärme wirkt positiv auf ein Fest, an dem viele Menschen teilnehmen. Fünf Jugendliche genossen das Sommerwetter  auf dem Festival-Gelände des Gerry-Weber-Stadions und waren mit Kamera, Drucker und Speicherkarte unterwegs. Sie ermutigten Menschen aus aller Welt, sich „behütet“ der Kamera zu stellen. Fünf bunte Stellwände entstanden. Auch Präses Annette Kurschus und Albert Henz, einer ihrer beiden Stellvertreter, ließen sich mit Hut ablichten. Auch die Superintendenten der Kirchenkreise Soest und Arnsberg fanden passende Hüte für sich. Die Partymusik der Jugendlichen lockte Gleichaltrige an den Stand. In vielen Sprachen der Erde schrieben die Festgäste Segenswünsche in bunten Farben auf ein Plakat.

Viele Fotos auf der Facebookseite der evangelischen Kirchenkreise Soest und Arnsberg. Hier