Englisch für Senioren - Dozent/in gesucht

Erstellt am 20.07.2018

Seit dem Spätsommer 2017 bietet die Ev. Erwachsenenbildung „Englisch für Senioren“ an. Jetzt soll der Kursstandort Brilon dazu kommen. Dazu wird ein Dozent/eine Dozentin gesucht, die in Vormittagsstunden, 1x wöchentlich á 2 Ust den Kurs nach einem an den Bedürfnissen von Senioren angepassten  Curriculum unterrichtet.

Wir wünschen uns einen Menschen mit Humor und Spaß am Umgang mit Senioren. Wir erwarten die Teilnahme an der Einführung in das Curriculum, in die spezifischen Unterrichtsformen und das einzusetzende Lehrmaterial und die entsprechende Umsetzung im Unterricht. Wir erwarten die Bereitschaft zur regelmäßigen Reflexionen zur Qualitätssicherung und Weiterentwicklung unseres Kursangebotes. Leichte Verwaltungstätigkeiten begleiten die Kurse.

Anstellungsträger ist die Ev. Erwachsenenbildung des Kirchenkreises Arnsberg. Die Zugehörigkeit zur evangelischen Kirche ist keine Einstellungsvoraussetzung.

Kurzbewerbung bitte an:

Ev. Erwachsenenbildung, Ev. Kirchenkreis Arnsberg unter:

susanne.schulzedontospamme@gowaway.kka-online.de

oder unter:Kastanienweg 4, 59872 Meschede