Mensch Jesus - Jetzt anmelden zur Kinderbibelwoche

Erstellt am 02.03.2018

Vom 26.-29. März findet vormittags von 9-12 Uhr in der Evangelischen Kirchengemeinde Brilon  wieder die Kinderbibelwoche in der Stadtkirche und im Gemeindezentrum, Kreuziger Mauer 2 statt. Kinder im Alter von 6-12 können mitmachen.

Die Gemeinde bittet um telefonische Anmeldung:  02961-5002.0
Es können nur 75 Kinder mitmachen.
Die Teilnahme kostet nichts.
Es wird um Spenden für die Kinderbibelwoche gebeten.

Die Kinderbibelwoche endet mit einem Gottesdienst für Große und Kleine am Donnerstag, 29. März um 18.00 Uhr in der Ev. Stadtkirche.

An den vier Kinderbibeltagen dreht sich alles um Jesus: Wie er als Menschen den Menschen Gott gezeigt hat.  Die Kinder sehen das täglich in lustigen Theaterstücken, die Jugendliche aus der Gemeinde aufführen. Anschließend besprechen die Jugendlichen mit den Kindern die Geschichten, malen dazu, spielen drinnen und draußen und haben miteinander Spaß. Höhepunkte der Tage sind die Frühstücke an langen Tischen im Großen Saal des Gemeindezentrums.
20 Jugendliche freuen sich darauf, vier Tage mit den Kinderbibelwochen-Kindern zu verbringen.