Ehrenamtliche Mitarbeiter

Dankeschön 2017 mit dem Briloner Saxophon Sextett

Eine große Zahl von Menschen, vom Jugendlichen bis zum Senior, engagiert sich ehrenamtlich in den Gruppen und Kreisen unserer Kirchengemeinde.

Mit der Einladung zu einer eigens geplanten Veranstaltung drückt das Leitungsteam alljährlich seinen herzlichen Dank für diese engagierte Mitarbeit aus.

In Zeiten zunehmend enger werdender Ressourcen suchen wir aber auch immer wieder neue ehrenamtliche Mitarbeiter. Unter unseren Angeboten für Jung und Alt gibt es vielfältige Möglichkeiten, sich mit eigenen Begabungen in unser Gemeindeleben einzubringen. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei dem Pfarrteam oder im Gemeindebüro.

Ehrenamtliche Helfer gesucht

Für die Verteilung unseres Gemeindebriefes suchen wir immer wieder ehrenamtliche Verteiler/innen. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Gemeindebüro.

Öffnungszeiten Gemeindebüro

gemeindeamt@kirchebrilon.de