Die Teamer

Das KinderKirchenTeam ist eine engagierte, hochmotivierte und sehr kreative Gruppe von jungen Menschen im Alter von 14 – 18 Jahren, die im Team die KinderBibelTage, die KinderBibelWochen und die Jugendgottesdienste vorbereiten und diese mit großer Freude mit den Kindern feiern.

Immer wieder qualifizieren sich die Jugendlichen, die im Bereich der Ev. Kinderkirche und der Ev. Jugend Brilon aktiv sind durch die kreiskirchliche Mitarbeiterschulung des Ev. Kirchenkreises Arnsberg zum geprüft und anerkannten kirchlichen Gruppen- und Freizeitleiter.

Ausgangspunkt, Mitte und Ziel für die jungen Leute ist die ehrlich-fröhliche Verkündigung des Wortes Gottes von jungen Menschen für junge Menschen.

Jugendliche ab 12 Jahren, die sich treffen und Verantwortung übernehmen wollen, sind herzlich willkommen.

Freitag, 18.00 – 19.30 Uhr
im Jugendkeller des Gemeindezentrums in Brilon