Der Osten wandert wieder

Nach den gemeinsamen Wanderungen im Bereich der Kirchengemeinden Marsberg und Brilon in 2015 und 2016 richtet diesmal die Kirchengemeinde Medebach die dritte Etappe des regionalen Wandergottesdienstes am Sonntag, den 08. Oktober 2017 aus.

Grenzübergreifender Treffpunkt ist um 10.15 Uhr der Parkplatz am Ortsausgang von Usseln im hessischen Upland, direkt hinter der Abzweigung Richtung Medebach an der Düdinghäuser Str.

Die Wanderung wird ca. 2 Stunden dauern, an der letzten Station feiern alle zusammen das Abendmahl. Anschließend geht es mit den PKWs weiter ins Ev. Gemeindehaus nach Medebach, wo für alle Teilnehmer ein Mittagessen vorbereitet ist. Ende gegen 14.30/15.00 Uhr.

Wer Mitfahrgelegenheiten sucht wende sich bis zum 04. Oktober 2017 im Briloner Gemeindebüro.

Am Sonntag, den 08. Oktober findet in Brilon kein Gottesdienst statt. Wer nicht mitwandern möchte ist herzlich eingeladen am Samstag, den 07. Oktober 2017 um 18.00 Uhr zum Gottesdienst in der Stadtkirche mit Pfr. Rainer Müller.