Nachhaltige Weihnachtsgeschenke frühzeitg und günstig einkaufen

Erstellt am 01.11.2017

Seit Jahren sorgen Kleiderstube und Bücherei für nachhaltigen Umgang mit Büchern und Kleidung. Die Bücherei ermöglicht, dass Bücher von einer großen Leserschaft gelesen werden und nicht im Regal verstauben. Die Kleiderstube bietet gut erhaltene Anziehsachen für Kinder und Erwachsene günstig zum Kauf an.

Einal im Jahr veranstalten beide Gemeindegruppen einen Basar. Rechtzeitig vor Weihnachten - in diesem Jahr am Sonntag, 12. November von 11 bis 17 Uhr - kommen Schnäppchenfreunde auf ihre Kosten. Winterkleidung für Kinder und Erwachsene, preiswerte Spielsachen und  Lesestoff für gemütliche Winterabende sind im Angebot. Müde geworden vom Stöbern an den Ständen in beiden Stockwerken des Evangelischen Gemeindezentrums kann man sich bei Kaffee und Kuchen, Salat und kalten Getränken an den einladend gedeckten Tischen erfrischen. Auf viele Besucherinnen und Besucher freuen sich die Damen der Kleiderstube und das Team der Gemeindebücherei.