Frohe Weihnachten!

Erstellt am 25.12.2017

An die 1000 Menschen haben am Heiligabend die Gottesdienste besucht, zu denen die Evangelische Kirchengemeinde in Brilon eingeladen hatte. Viele hatten sich an den Vorbereitungen beteiligt und die Gottesdienste gestaltet. Das Presbyterium dankt der hauptamtlichen und den ehrenamtlichen Küsterinnen. Es ist begeistert, dass Kinder, Jugendliche und Erwachsene die Weihnachtsgeschichte als Handpuppendialog, als Musical und als Krippenspiel auf die "Bühne" gebracht haben. Es bedankt sich bei den Sängern und Sängerinnen von cantamus, die die unter Leitung von Gerhard Eberbach neue Weihnachtslieder vorgesungen und alte Choräle klangvoll mitgesungen haben.
In allen Gottesdiensten wurde für die neue Aktion von Brot für die Welt gespendet: Wasser für alle, heißt sie. Wer dafür spendet, hilft Menschen in Ländern, wo Wasser knapp ist oder Leben bedroht, Hilfe zur Selbsthilfezu  bekommen. Spenden Sie auch nach Weihnachten für Brot für die Welt.